тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Гелиевые шарики цвета металлик на свадьбу

Композиции из гелиевых шаров цвета металлик выглядят оригинально и запоминающееся. Зрелищным будет запуск шаров молодоженами и гостями в небо.

Вопреки неверному мнению многих людей, композиции из гелиевых воздушных шариков нравятся не только детям. Большое многообразие форм и цветов дают возможность устанавливать композиции из них для декора различных праздничных событий. К примеру, шары на свадьбу цвета металлик великолепно дополнят общую композицию интерьера.

Дизайнеры специализированного магазина в Волгограде помогут выбрать букет из шариков лично, или по телефону. Если вы не проживаете в городе, но хотите отправить на свадьбу праздничную яркую надувную композицию, мы создадим ее и доставим в четко указанное время.

Свадебное декорирование воздушными шарами

Сегодня надувные шарики на свадьбу металлик или «под серебро» часто используются не только в декорировании, но и для запуска. При помощи гелиевых шариков можно преобразить любое помещение в праздничный свадебный зал, оформив его в едином цветовом решении.

Запуск гелиевых шаров с оттенком металлик будет одним из запоминающихся моментов свадебного мероприятия, поскольку эти серебряные изделия красочно играют в солнечных лучах. Это удивительное зрелище обязательно поднимет настроение. Запуская шары и влюбленные, и приглашенные загадывают желания, которые обязательно сбываются. Что можно сделать из гелиевых шаров:

  • композиции;

     

  • арку;

     

  • фигурки; 

     

  • и многое другое.

     

Композиции

Довольно оригинально смотрятся в оформлении праздничного зала букеты и композиции из воздушных шаров металлик с добавлением других ярких расцветок. При этом из шариков создаются цветы различной причудливой формы. 

Помимо этого создавать можно не только цветочные композиции, но и моделировать разные уникальные фигуры.

Свадебная арка

Уже традиционным для многих элементом декорирования свадьбы считается арка. А если она сделана из надувных шариков металлик – это действительно будет оригинально. 

При этом свадебная арка может дополнительно декорироваться розами, подбирающимися по цвету под интерьер помещения.

Фольгированные фигурки

При оформлении свадьбы применяются не только латексные шарики. Но и изделия из фольги. Как правило, они заполняются гелием. Множество фольгированных шариков смогут украсить потолочное пространство, это создаст еще большую праздничную атмосферу. Также фольгированные шары отпускают в небо в процессе мероприятия.

Специализированный магазин в Волгограде предлагает оформление свадебных помещений воздушными шариками на любой вкус. Гирлянды, арки, букеты и воздушные композиции – можно выбрать все, что понравится.