тел.: +7 (988) 982-02-09 email: sale@shary-volgograd.ru мессендежры: выбрать!

Композиции и фигуры из гелиевых шаров на день рождения женщине

Любое праздничное мероприятие с легкостью можно превратить в яркое, запоминающееся и фееричное событие с помощью оформления воздушными шариками. Такой творческий дизайн может стать незабываемым сюрпризом на день рождения любой женщины.

Композиции из шаров

Фантазия и изобретательность дизайнеров позволяет создавать удивительные композиции из шаров на день рождения девушке. Фигуры из шаров на день рождения женщины могут быть в виде объемных сердец, цветов, любимых мягких игрушек. Любое помещение, будь то квартира или отдельная комната, зал ресторана или кафе, подъезд или открытая площадка, приобретет стильное и нарядное убранство с помощью гирлянд, арок и объемных композиций из воздушных шаров.

Виды шаров для оформления праздника

При выборе композиций из шаров на день рождения женщины следует учесть некоторые особенности. Если необходимо, чтобы фигура из шаров на день рождения женщине сохраняла первозданный вид несколько недель, то лучше использовать латексные шары, наполненные воздухом.

Если по задумке шары должны парить в воздухе, под потолком или прикрепленные к грузу, то необходимо наполнить их гелием – более легким газом, чем воздух. Такие декоративные элементы выглядят очень эффектно. Актуальность приобретают фольгированные и светящиеся шары, которые вызывают неподдельный восторг у именинницы.

Выбор воздушных шаров

Наиболее популярными композициями из шаров на день рождения женщине являются арки и гирлянды, которые бывают нескольких видов:

  • плоские – служат основой для декораций и арок, но не подходят для оформления колонн, самостоятельно используются редко;
  • объемные – наиболее востребованные, потому как хорошо сочетаются с любым интерьером;
  • с использованием линколунов – шаров, имеющих два хвостика, идеальны для создания надписей и цифр, а также незаменимы для украшения залов с внушительными потолками.

Следует обратить внимание на то, что шары темных цветов растягиваются больше чем светлых, поэтому не следует украшать ими участки под открытым солнцем. Геливые шары, должны быть надуты полностью. Кроме того, сооружение из воздушных шаров не должно соприкасаться острыми предметами или поверхностями, которые могут его повредить.

Сооружать гирлянды на улице лучше в безветренную погоду, при этом следует иметь запас шаров, поскольку прослужит сооружение значительно меньше, чем в помещении.

Воздушные шары в качестве подарка

Сфера использования воздушных шаров постоянно расширяется, в последнее время используются также композиции из шаров на юбилей женщине. Например, выкладываются цифры из воздушных шаров, обозначающие возраст именинницы. Кроме того, шарики с широким горлышком применяют для упаковки подарков. Популярностью пользуются так называемые «ходячие» фигуры, заполненные гелием и заземленные грузом – приходят в движение от порывов ветра.

Конструкции из воздушных шаров – это простое, но очень нарядное и доступное украшение. Большой выбор материала позволяет сочетать различные цветовые решения (например в стильных цветах: серебряные шары, золотые, перламутровые и др.), формы и фактуру шаров, дополняя их вспомогательными декоративными элементами – лентами, бантами, помпонами, бумажными гирляндами.  Подобный декор придется по вкусу творческим, эмоциональным представительницами прекрасной половины человечества.

 

Также в нашем магазине вы всегда можете купить готовые наборы фигур из воздушных шаров