тел.: +7 (988) 982-02-09 email: sale@shary-volgograd.ru мессендежры: выбрать!

Воздушные шарики в форме тортов на день рождения

Даже обычные атрибуты поздравления с днем рождения – шары и торт – можно превратить в ошеломляющий сюрприз для виновника торжества.

Вы не представляете себе званого обеда без эффектного выноса праздничного торта, но именинника не порадуют кондитерские изыски?

Наши дизайнеры с удовольствием помогут вам и создадут из разноцветных гелиевых шаров оригинальную композицию, которая станет незабываемым подарком.

Торт из воздушных шариков «С Днем рождения!»

Мы предлагаем новику небольшие и огромные композиции, имитирующие праздничную выпечку.

  • эфирные «бисквиты» из гелиевых шаров пастельных оттенков, украшенные «кремом» из шариков с конфетти.
  • эксклюзивные оформления фольгированных шаров-цифр.
  • торт-звездопад из золотых шаров 3D
  • исключительные легкие торты, украшенные шарами-фигурами с изображением героев мультфильмов.

4 удачных случая, когда в поздравлении с днем рождения шарики можно превратить в торт, если принимает его:

  1. Совсем малыш, который ещё не знаком со сладостями.

Парящий в воздухе торт в виде любимой игрушки станет настоящим волшебством, чудесным поздравлением с днем рождения. Тортики-шарики станут милым детским воспоминанием.

  1. Ребенок, которому нельзя сахар по медицинским показаниям.

Он не будет грустить, если этот день украсит воздушная многослойная композиция со свечами для девочки или огромная модель машины для мальчика. Удивление и ликование вызовет невесомый торт с симпатичными героями мультфильмов.

В такой ситуации может оказаться и взрослый человек, тогда его любая фантазия может вплыть в его жизнь в виде  необычного торта.

  1. Именинница придерживается диеты даже в праздники.

Высококалорийный представитель кондитерского мастерства не произведет должного фурора. Яркая «выпечка» из блестящих гелиевых шаров, украшенная цветами и искренними словами восхищения будет оценена по достоинству. Торт в виде розового озера с фламинго, навеет романтическое настроение.

  1. Приверженец ЗОЖ.

Сегодня для приверженцев здорового образа жизни существует много рецептов десертов , но несомненно легковесный блестящий «фруктовый» гигант добавит новый акцент вечеринке.

Теперь вы точно знаете, что в магазине «Шары-Волгоград» сделают по вашему заказу модное и неповторимое украшение праздника прямо из воздуха. Невесомый искрящийся и переливающийся торт - безупречное украшение торжества. Подарите неземное наслаждение имениннику!