тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Выбор цвета шаров для оформления свадьбы

Выбор цвета шариков зависит от тематики свадьбы. Оригинально будет смотреться свадьба с одним основным цветом двумя дополнительными.

Свадебное украшение зала шарами и их цвет выбирается с учетом тематики мероприятия – достаточно нескольких расцветок, к примеру, фиолетового и золотого, красного или розового. Если в общем декоре всего зала преобладает один определенный цвет, то при оформлении помещения шарами можно отталкиваться от него.

Фиолетовый

Фиолетовый с давних времен считался королевским цветом. Он позволяет создать роскошную и изысканную атмосферу, но при этом дарит романтику, безмятежность и гармонию.

Красивая арка из воздушных шаров создаст идеальный фон для фото новобрачных и гостей. Президиум с белыми скатертями, украшенный фиолетовыми шариками, идеально будет сочетаться с задним планом.

Стулья в праздничных чехлах, декорированные контрастными бантиками или ленточками, позволят подчеркнуть торжественность мероприятия.

Золотой

Золотые оттенки ценили еще во времена античности. Правильно выбранный фон в виде текстиля и арки из золотистых воздушных шариков позволят создать вокруг молодых солнечную ауру благополучия, безмятежности и счастья.

Белый президиум и гостевые столы также можно дополнить золотистыми элементами. Это возможны не только шарики, но и ленты соответствующей расцветки, скатерти, карточки для рассаживания приглашенных.

Красный

Этот цвет является символом безграничной любви. С давних временно он ассоциировался с красотой и достатком. Оформление зала красными шариками позволит сделать свадьбу незабываемой.

Ширма с яркими тканями и живыми цветами в соответствующей расцветке обязательно привлечет внимание приглашенных и будет отличным фоном для красивых фото. А диодная подсветка в шарах позволит придать празднику роскошную и очаровательную нотку.

Стол для молодых, украшенный легкой фуршетной юбкой и напероном красного цвета, поможет акцентировать внимание на соответствующей тематике свадьбы.

Розовый

Украшение на свадьбу шариками розового цвета подходит как для романтиков, так и для мечтательных пар. Этот оттенок позволяет придать праздничному интерьеру необычайную легкость и подчеркнет трепетную любовь молодых.

Оформление стола новобрачных должно являться особым украшением зала. При этом воздушная вуаль фуршетной юбки стола должна гармонично сочетаться с элегантными тканями. Арку и ширму из воздушных шариков за спинами молодоженов можно дополнить шариками в форме сердца, помпонами и бантами.

Выбирая выгодные цвета шаров для украшения свадебного зала, с учетом тематики мероприятия, можно идеально дополнить торжественное мероприятие. При этом воздушные шарики с легкостью создадут веселую и праздничную атмосферу.