тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Гелиевые коричневые шары на свадьбу

Свадьба в коричневом цвете при правильном  сочетании с шарами другого цвета, преобразует обычную свадьбу в модный стиль “рустик”

Согласно статистике, самые часто выбираемые цвета на свадебное торжество – золотой, фиолетовый, оранжевый и белый. Если решили быть креативными и поразить оригинальностью гостей, можно организовать коричневую свадьбу.

Особенности оформления

Не секрет, что коричневый является одним из наиболее естественных природных цветов. Если его грамотно использовать на свадебном мероприятии, то он сможет настолько сильно преобразить торжество, что приглашенные еще долго будут находиться под впечатлением от праздника.

Организуя коричневую свадьбу, необходимо большое внимание уделить всем мелочам. К примеру, можно послать гостям пригласительные карточки коричневого цвета, постелить на столах скатерти соответствующего цвета либо же воспользоваться иными декоративными элементами в этой цветовой гамме.

Нужно предупредить всех о том, что дресс-код на свадьбе подразумевает наличие в гардеробе коричневых предметов. Подружки невесты, например, смогут подобрать коричневые платья, а непосредственно девушка, которая выходит замуж, может украсить свадебную одежду коричневым ленточками или поясом. Женихи в этом оттенке чаще всего выбирают галстук.

Коричневые тона лучше всего подходят для модного свадебного направления – рустик, что в переводе обозначает «деревенский». Это подразумевает природный стиль. Для декорирования праздничного зала можно использовать натуральные ткани, мебель из дерева, антикварные предметы, мешковину, солому, крафт-бумагу. Есть множество идей, которые позволят найти соответствующее решения, создав свой уникальный стиль оформления свадебного праздничного зала:

  1. Декоративные элементы в помещении и на столах: сухие веточки, древесина «под старину» шишки, сумочки сбора для лечебных трав и т.д.

     

  2. Ткани. Прочные и легкие драпировки коричневого цвета из разных материалов, чехлы на стулья, салфетки, свечки, скатерти великолепно подходят для организации праздника. Это возможны как дорогостоящие материалы типа шелк, органза, так и обычные наподобие ситца или мешковины. Грубые материалы в комбинации со свежими полевыми цветами позволят создать оригинальный декор и удивят приглашенных.

     

  3. Оформление шарами свадьбы в коричневом цвете – это недорогой и веселый вариант декорирования помещения.

     

  4. Чтобы акцентировать внимание на уюте торжества, в качестве скатерти рекомендуется выбрать ткань в клеточку, которая у многих ассоциируется с теплым пледом.

     

Коричневый цвет для свадьбы некоторые считают довольно мрачным, но если грамотно выбрать дополнительные расцветки, то он создаст уютную и теплую домашнюю атмосферу.