тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Оформление серебряной свадьбы шарами

25 лет совместной жизни называют серебряной свадьбой. Украшать банкетный зал лучше тоже шарами серебряного цвета.

25 лет брачного союза – это огромный срок. Не каждая семейная пара может похвастаться этой внушительной датой. Если муж и жена прожили вместе такое количество времени и сохранили уважение друг к другу, взаимопонимание и любовь, это заслуга обоих. Этот юбилей нужно праздновать с размахом и помпезно, а оформление воздушными шариками серебряной свадьбы позволит в этом помочь.

Особенности декора

Чаще всего оформление 25 лет свадьбы шарами производится серебряными надувными изделиями с учетом тематики и важности торжества. При этом можно внести декор не только в праздничный зал, но и в дом, который также украшается шарами соответствующего цвета. 

Дополнительно можно использовать красивые серебряные антикварные подсвечники, статуэтки, тарелки и иные предметы. В красивые рамки размещаются семейные фотографии, начиная с момента свадьбы до этого знаменательного дня.

При оформлении серебряной свадьбы шарами можно выбрать изделия белого цвета или металлик. Цветовая палитра свадебного торжества обязана присутствовать и в других элементах декора. Столы для приглашенных можно покрыть красивыми шелковыми скатертями под серебро, на стулья надеть чехлы с бантиками этого же цвета. На столах установить небольшие декоративные фигурки и предметы для сервировки.

Оформление воздушными шарами обязательно требуется для стен, пола и потолка. Дополнительно можно использовать тканевую драпировку, общие фото супругов. При этом отлично смотрится фотоколлаж мужа и жены или стенгазета, которая делается детьми в честь праздника, где каждый приглашенный гость сможет оставить свои пожелания и поздравления в стихотворной форме. 

Организовать праздничную романтическую обстановку позволят композиции из различных живых цветов. При этом чаще всего выбираются растения с белыми бутонами: каллы, розы, ландыши, гладиолусы.

Серебряная свадьба – памятный и важный день для юбиляров. Поэтому нужно организовать атмосферу веселья и радости. Однако во время составления сценария для проведения торжества необходимо учесть возраст супругов, а также приглашенных людей. 

Для этой компании не подходят молодежные и активные конкурсы. Лучше всего в этом случае отдать предпочтение сценарию с развлекательной и веселой программой, насыщенной любовью и романтикой, что в очередной раз сможет доказать крепость брачных отношений.