тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Оформление свадьбы воздушными шарами красного цвета

При оформлении банкетного зала красные шарами разбавляют шарами белого или золотого цвета. Запуск красных шаров в небо - эффектное зрелище.

Оформление свадьбы шарами в красном цвете выбирают смелые личности, которые не боятся экспериментов, новых решений и с легкостью меняют свою жизнь. 

Украшение зала на свадьбу в красном цвете шарами позволит молодоженам быть в центре внимания на празднике, а фотографии с торжества получатся особенно атмосферными. 

Красный оттенок довольно универсальный, он с лёгкостью сочетается со многими цветами. Если выбрать украшение красными шарами на свадьбу и для контраста добавить белый цвет, то получится создать роскошную, королевскую атмосферу. 

Декорирование свадебного стола гелиевыми шариками красного цвета

Красного цвета насчитывается около 100 оттенков. Среди них легко можно подобрать тот, который будет ближе всего к сердцу. Красный с золотым можно использовать для декорации праздничного стола. 

Этот оттенок выделит обеденную зону на фоне общего интерьера и расставит правильные акценты. Сердца из шаров красного цвета на свадьбе можно разместить позади молодоженов. 

Для того чтобы декор был стильным, используется 1 – 3 оттенка красного цвета и контрастный оттенок белого. Иногда делают сердца из шариков на свадьбу бело-красными, что подчеркивает торжественность мероприятия. 

Всё внимание на банкете приковано к столу новобрачных. Выбирая красные шары на свадьбу, не упускайте из внимания этот момент. Дизайн стульев, скатерть и юбка стола должны быть продуманы до мелочей. 

Если скатерть выбирается белого цвета, то чехлы на стулья тоже должны быть белыми. Спинки можно украсить цветами из шариков красного, алого оттенка. На столах допускается небольшой декор с красными элементами, небольшие букеты цветов. 

Свадебное оформление красными шариками

Коралловые шары на свадьбе используются в зоне молодоженов или для декорирования фото-зоны. Контрастный декор привлекает внимание, подчеркивает стиль мероприятия и ярко смотрится на фото. 

Большие красные шары на свадьбу покупают для украшения скульптур, перил или больших локаций. Такие шары с наполнением конфетти, могут использоваться, как сюрприз во время танца молодых или в то время, когда в зал выносят свадебный торт. 

Красное сердце из шаров на свадьбу заказывают для оформления стены, которая будет позади молодоженов или для оформления арки, где молодая пара даёт свои клятвы. 

Свадебные традиции 

На свадьбе в конце торжества часто запускают салюты. К фейерверкам все привыкли и это уже не так необычно, как было раньше. К тому же салюты нередко стоят целое состояние. 

Как альтернатива традиционным салютам могут использоваться воздушные, гелиевые или светодиодные шарики. Их раздают гостям, а молодожены держат в руках охапку таких шариков. 

С пожеланиями новой семье, загадыванием желаний, шарики отпускают в небо. Сотни разноцветных или мерцающих шаров в небе создают невероятный эффект, который не может остаться незамеченным. Заканчивать торжество на этой ноте приятно, а ваш праздник ещё долго будут обсуждать родственники и друзья. 

Шары для запуска и украшения свадьбы лучше заказывать в одном месте. Это даёт возможность проверить качество и убедиться, что весь реквизит будет доставлен своевременно.