тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Украшение свадеб фиолетовыми шарами

Фиолетовые шары различных оттенков сделают Вашу свадьбу эффектной. Оставят незабываемые впечатления как самим молодоженам, так и гостям. 

Выбор определенного цвета для организации свадьбы будет зависеть от предпочтений молодоженов и символики расцветки. Среди различных цветных тематик наибольшей популярностью пользуются свадьбы в фиолетовом цвете.

Особенности фиолетовой свадьбы

Фиолетовый цвет символизирует одновременно стремление и спокойствие. Он великолепно комбинируется с множеством оттенков палитры, постоянно оригинален, свеж и эффектен. За счет этих особенностей свадьба в фиолетовом цвете никогда не забудется.

Однако организуя фиолетовую свадьбу нужно гостям в карточке обязательно указать, в какой тематике будет проходить мероприятие. Окантовка пригласительных фиолетового цвета или даже небольшой букет лаванды, прикрепленный к карточке, в этом очень помогут.

Оформление шарами свадьбы в фиолетовом цвете требуется не только для помещения. Свадебный автомобиль также нужно декорировать соответствующими ленточками и шарами, а также букетиками лаванды и цветками сирени. Или вообще арендовать машину полностью фиолетового цвета.

Свадебное мероприятие часто проводят не только в закрытом зале, но и на природе. Но, так или иначе, декор места для проведения праздничного мероприятия нужно наполнить аксессуарами основного цвета. Шифоновые ткани и скатерти на столах должны пестрить сиреневыми элементами – именными картами, вазами, ленточками, цветками, сердечками.

Украшение свадьбы шарами и фиолетовым сердцем, гирляндами организуют по всему периметру, дополняя все это освещением, которое в ночное время позволит превратить это место в загадочную страну. Но не забывайте, что в этой стране немаловажная часть отводится фотозоне.

Фиолетовое оформление свадьбы шарами в фотозоне подразумевает обязательную установку арки или беседки. Последнюю можно наполнить цветочными композициями, клетками с птицами, структурными вазочками. В помещении такую зону оформляют фотографиями с цветами сирени.

Подиум для влюбленных состоит из цветочной композиции, которая украшается шампанским и хрустальными бокалами. Позади устанавливают ширму, сделанную в форме картины в романтическом стиле, где изображены сердечки и имена молодых. Фиолетовые шары на свадьбу смогут великолепно дополнить эту ширму в сочетании с фоном изумрудного цвета.

Украшение фиолетовыми шарами свадеб – это недорогой и оригинальный вариант оформления торжественного мероприятия. Разнообразие композиций позволит молодым получить именно тот декор, который сможет придать изюминку празднику.