тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Воздушные шарики розового цвета на свадьбу

Нет более романтично украшенной свадьбы, чем свадьба в розовых тонах. Шариками розового цвета может быть украшен зал, автомобиль, а также фотозона.

Правильно подобранный цвет может являться основной тематикой для любого торжественного мероприятия: в этой цветовой гамме будет оформлено все – от шариков до чехлов на стульях. У всей палитры цветов существует своя собственная энергия, и розовый не является исключением. Это самый теплый и приятный глазу оттенок. Свадьба в розовом цвете – это дерзко и необычно, но в тоже время к этому нужен грамотный подход, поскольку чрезмерное количество розового цвета будет иметь противоположный эффект.

Особенности оформления

Розовый цвет можно использовать для организации свадьбы, как на природе, так и в помещении. Арка для росписи молодых, украшение зала на свадьбу розовыми шарами, ковровая дорожка, усыпанная лепестками, шатер для молодых в нежно-розовом оттенке – все это оставит незабываемые впечатления.

Розовый цвет великолепно сочетается с белоснежными тканями. Выбирайте струящиеся и легкие материалы – шелк, органзу, фатин. В качестве дополнительного цвета можно использовать серебристый, красный, зеленый, сиреневый.

Розовый цвет великолепно гармонирует с хрусталем, потому есть смысл активно использовать стеклянные аксессуары: вазоны, подсвечники, фонарики. Залейте в стеклянные пиалы воду, а сверху выложите лепестки роз, пустите по водной глади свечки – и атмосфера романтики будет обеспечена. Гирлянды, цветочные композиции, конфетти, оформление воздушными шарами розовой свадьбы – все это уместно в интерьере зала.

Можно установить на стол корзинки с черешней, клубникой, ежевикой.

Отдельное место занимает сладкое – розовый торт, пастила, зефир, пирожные. Также используйте молочные коктейли с добавлением малины или клубники.

Выбирая шарики на розовую свадьбу, обязательно нужно обращать внимание непосредственно на место, в котором будет проводиться мероприятие. С учетом размера зала оформление свадьбы розовыми шарами «под потолок» варьируется. Такой способ декорирования является универсальным, поскольку охватывает все помещение.

Фотозона – это отличная возможность получить красивые фото и развлечь гостей. Фотозона – это классическое оформление свадьбы в розовом цвете шарами и ширма, которая украшается цветами и иными элементами декора.

Для свадьбы в розовом цвете требуется и подходящий кортеж. Это возможна карета, украшенная розовыми цветками и ленточками или даже спортивный кабриолет. Оригинально смотрится и ретро авто, декорированное аэрографией, цветами, шариками.

В конце мероприятия все розовые шары на свадьбу можно отпустить в небо и организовать праздничный фейерверк, подобранный также в розовых тонах.

Свадьба в розовом цвете – великолепная возможность проявить молодоженам всю романтичность и креативность.