тел.: +7 (988) 982-02-09 мессендежры: выбрать!

Воздушные шары бежевого цвета на свадьбу

Свадьбу в бежевом цвете можно устраивать в любое время года. Она будет элегантной и нежной, и эффектно смотреться на фото.

Бежевая свадьба является ярким примером классического торжества любящих друг друга молодых людей. Невзирая на то, что бежевые оттенки довольно спокойные и неброские, праздничные мероприятия в этом цвете покоряют удивительной элегантностью, нежностью и романтикой.

Особенности оформления

Проведение праздничного мероприятия только в бежевых тонах выглядит скучно. Потому во время оформления банкетного зала стоит уделить внимание сочетаниям основного цвета с синим, оливковым, розовым.

Неплохим решением является бело-бежевая комбинация – это переплетение оттенков, являясь довольно традиционным, добавит стиля и шарма празднику. Также часто проводят свадебные мероприятия в розово-бежевых тонах. Декор с добавлением розового оттенка характеризуется романтичностью, нежностью и элегантностью. Бракосочетание в коричнево-бежевых цветах подходит для молодых, которым хочется организовать незабываемую и дорогостоящую церемонию. Сочетание этих цветов смотрится довольно роскошно и богато.

Не забывайте, что все элементы обязаны сочетаться с единым бежевым фоном и не смотреться инородными. Внимательно выбирайте текстиль – оригинальные полотенца, тематическая скатерть, стол для молодых, чехлы на стулья, разные оттенки установленных шатров (если празднование происходит на природе). Отличным дополнением будут бежевые шары на свадьбу и живые цветы.

Особенности бежевого цвета на свадебной церемонии:

  1. Все бежевые оттенки являются идеальным решением для свадебных мероприятий любых форматов. Не нужно бояться экспериментов, проявите фантазию.

     

  2. Бежевые тона при организации свадьбы можно использовать в любое время года, они великолепно сочетаются с разными оттенками и подходят как спокойным по характеру людям, так и заядлым авантюристам.

     

  3. На фото бежевый смотрится очень богато и колоритно. Фотоснимки со свадьбы многих очаровывают, заставляя восхищаться. Кроме того, фотографу так намного проще подобрать ракурс, поскольку бежевый выглядит достойно в любом освещении.

     

Бежевый непременно подчеркнет красочность свадебного мероприятия и сделает этот праздничный день спокойным и гармоничным. Кремовые розы в стеклянных вазах, приятный запах эфирного масла, фигурные подсвечники – красиво и притягательно.

Самое важное не перестараться с количеством бежевого, все элементы декора не должны слиться в массу, нужно расставить правильно приоритеты и тогда свадьба будет идеальной.