тел.: +7 (908) 902-02-09 email: sale@shary-volgograd.ru мессендежры: выбрать!

Запуск шаров в виде сердца на свадьбе

Современные технологии проникают и в такие сферы жизни, традиции которых были незыблемыми столетиями. И вот уже сегодня, встречая молодых, не отпускают в небо белых голубей, а приветствуют салютом из запущенных в небо разноцветных воздушных шариков. А еще компании, занимающиеся аэродизайном свадеб, отмечают, что становится традицией запуск шаров в виде сердца на свадьбе.

Для запуска воздушных шариков на свадьбе используются только те шары, что наполнены гелием. Сердца запускают в тех местах, где обычно останавливаются свадебные кортежи или перед зданием ЗАГСа, ресторана, где будет проходить свадьба. Сердце, собранное для запуска в небо, делается без каркаса. Каркас сильно утяжеляет всю конструкцию. На создание сердца для запуска уходит до семидесяти шаров.

Особенно эффектен запуск шаров в сетке сердца на свадьбу, когда запущенная в воздух конструкция постепенно скрывается в высоте. Вместе с запуском в воздух сердца для его сопровождения каждый гость может отпустить в воздух один – два шара. И тогда запуск сердца из шаров на свадьбу будет очень эффектным.

Очень красивым будет зрелище, когда в воздух в темное время суток будут запущены шары в виде сердца со светодиодами. Такой финал свадебного торжества останется надолго в памяти и молодоженов, и гостей свадьбы. А если запуск шаров планируется провести днем, то для этого выбирают шары золотые, розовые, сиреневые или красные. Белые шары не стоит запускать в воздух днем, так как они сливаются с небом.

В какое бы время не проводился запуск воздушных шаров и сердец из них в небо, это будет всегда красивое и запоминающееся зрелище. На память о нем останется масса фотографий счастливых молодоженов на фоне запускаемого в небо сердца или множества шаров в виде сердец и приятных воспоминаний гостей о красивой свадьбе.